Смертельная битва Sailor Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крыша

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

>>>За гродом = Море.

Воздуз вздрогнул, загустел. Слабый порыв холодного ветра лизнул мертвый камень школы. В воронке ураганного ветра Птерос опустился на крышу. Он решил не утруждать себя взмахами огромных крыльев, четким выбором восходящх и низходящих потоков, подходящих для опускания, а просто позволил воздуху бережно спустить себя с высоты.
Школа Дзюбан.
Крылатый неспеша подошел к краю крыши, поморщившись когда босые ноги коснулись неприятной шероховатой поверхности. Высокая, под два метра, сетка предусмотрительно огораживала неразумных учеников от опасности свалится или же соблазна посидеть на краю. Птерос задумчиво вцепился в крупные ячейки сетки и прислонился лбом, разглядывая двор. Эта школа была на его личной карте в центре. Центре переплетения всевозможных силовых линий, разломов и неровнойстей в сотканом вокруг Токио энергетическом потоке. Крылатый знал лишь невеселые факты из прошлого школы, почти полное ее уничтожение, и возрождение в сером малоприглядном формате не "элитного", но престижного заведения. Сюда стремились попасть скорее по привычке. Под предводительством старого ректора школа пережила свой расцвет и пришла в пору увядания.
Крылатй глубоко вздохнул, глядя на надменно блестящий новыми огражениями двор. Все новое, но далеко не лучшее. Смертные поспешили восстановить школу к началу года. Это впечетляло.

- Надеюсь, я не сильно потрепаю вашу собственность
. - Недовольно пробурчал он, подергивая крыльями.

0

3

http://s45.radikal.ru/i109/0907/80/a896fcadc046.jpg
Демон появился вдруг. Пред этим не последовало не пошлых цветочеков, не сгущения воздуха, ничего. Он просто возник рядом со своим повелителем.
   Статный парень был одет в чудный костюм цвета сливочного мороженого, лаковые светлые туфли, коллекционыый, ручной работы гастук с небольшим рубином на заколке, и тонкую белую сорочку. Парень надул губы и внимательно посмотрел на спину крылатого, одетого в более чем демократичные джинсы.

- А так просто выглядеть стильно! - Протянул демон, и задумчиво смахнул несуществующую пылинку. - Ты что-то хотел.

Вторая часть фразы прозвучала утвердительно, скорее для того чтобы напомнить что демон засиделся без дела.

0

4

Птерос еще несколько минут созерцал двор, не считая нужным отвечать демону. Затем наконец оторвался от решетки. С неудовольствием посмотрел на ромбики, которые оставили на его коже ячейки ограды.

- Да делай что хочешь, - раздраженно произнес парень, - мне все равно.

В подтвержении своих слов он переключил внимание на крылья. Им была необходима тщательная чистка, чем он и предпочел заняться.
Однако, стоило демону отвернуться, крылатый взмыл в небо, оставляя школу далеко внизу.

0

5

http://s54.radikal.ru/i146/0907/6f/ae01a7389333.jpg

Демон бросил что-то нечленораздельное, что весьма заменило прочие слова, выразающие степень его удовольствия. Отбросив ненужный вид миленького человечка, демон ударил по решетке. Поддаваясь силе и напору, оградка с металлическим треском упала вниз. Зло сверкнув алыми глазами, Апату встал на освобожденный парапет крыши.

- Три руны... мне нужно успеть начетрать всего три руны... - Его глаза потемнели, небо зволокло тучами, нож в руках демона царапал покрытие крыши, вырисовывая нечно непонятное.

Уже спустя пару минут магический фон стал различим, но демон не останавливался. Во разрытым желобкам светлой струей потекла энергия.
Апату выпрямился и довольно произнес:

- Первая руна! Руна прекрасной Фрейи! Да откроются врата в бестиарий северных богов! - Демон отбросил нож, ивзлек из воздуха новый и принялся чертить вторую руну.

0

6

----Бассейн

Она закинула ногу на ногу и с интересом посмотрела на молодого мужчину, кодлующий какую-то магию.
Неужели кто-то еще посягает на ресурсы планеты?
Тут он отбросил нож и тот, прокатившись по крыше, остановился недалеко от ног Деви.
Что привело Васна мою планету? - спросила она ничего не значащим голосом: тихим, спокойным, без доли эмоции. А назвать Землю "своей" ей просто доставило неизгладимое удовольствие, которое она не применула оставить при себе

0

7

http://s54.radikal.ru/i146/0907/6f/ae01a7389333.jpg

   Она появилась. Демон поднял глаза на нее. Но от занятия своего не отрвался.

- Вторая руна... Руна ужасного Фернира... - Все тем же ровным голосом провозгласил заклинатель. - Надеюсь, я разорву удерживающие тебя путы, волк Рагнарока...

   Обсидиановое жало отпечатало на покрытии вторую руну. Глаза демона загорелись красным. Тело его теперь было полностью во власти мощного призывного заклинания. В воротах бестиария появилась тонкая щель, запрятаные в глубине титаны зашевелились...

   Второй кинжал окозался ледяным. Он появился следом за обсидиановым, и рука демона дрогнула ,готовая к последней руне.

0

8

Я с тобой же разговариваю, - Деви слегка оторапела. В глазах зажглось какое-то неоднзначное впечатление: злость, смешанная с обыденной жестокостью. Призыв, - отметила она про себя украдкой
Она подняла руки и вокруг стали скапливаться потоки энергии. Они стекались отовсюду, образуя дикую круговерть вокруг Ангела Мироздания.
На этой планете многие не стали подвластны ей, она вся бушевала в надежде выплеснуть свой гнев хоть на кого-то. Казалось, что и тот мир, из которого демон призывал кого-то отдает частички энергии, повинуясь умелому скульптору Бытия.
Ее волосы развивались, подхватываемые разноцветными струйками энергии... Еще секунда и огромный поток ринулся на незнакомца, грозя ударом огромной мощи.

0

9

http://s54.radikal.ru/i146/0907/6f/ae01a7389333.jpg

Тысяча? Две? Солько лет он пробыл в заточении? И что произошло, если у мальчишки хватило сил и знаний вызвать древнего демона и подчинить его? Апату мучился этим вопросом с самого того момента как понял, что призвал его не величайший колдун, а едва появившийся ребенок. Но его хозяин не допускал проколов до сих пор. Спокойно отпустил засидевшегося демона в город, спокойно поставил перед ветераном Цель, не говоря о Средствах. И ветеран справился.
Рука Апату дрогнула, по властью начатого заклинания он вздрогнул, но книнок так и не коснулся крыши. Его атаковали. Грубо. Внутренне демон поморщился. Но только внутренне. Мощная атака налетела на глухую стену, сплетеную из листьев и шипастых кустов. Приняв на себя всю мощь атаки, стена рухнула.
Апату стоял как раз между двух погасших рун. Руки опущены. Пустой взгляд. Он ликовал. Внутри бушевали эмоции. И он допустил ошибку. Всего лишь на секунду его губы дрогнули, не в силах сдержать улыбку. Но вновь спокойное лицо. И мысленный вопрос: "Она заметила?"

0

10

Птерос парил где-то в густых тучах. Они не были порождениями его энергии, хоть и выглядели грозно. Ветор доносил до него обрывки слов с крыши.

"Бестиарий? - Слово заставило крылатого вздрогнуть. - Какого черта он задумал?!"

Память услужливо подсказала: Фернир, Фрея, Один, Рагнарок. Парень не мог сдержать вырвавшийся стон, и закусил губу. Он помнил легенду о Могучем Фернире. О том, как поразила тогда мощь Волка. О том, как искал способ пробудить Его. Как искал подходы. А демон знает? Он просто чертит руны, знает как?

На крыше появилась девушка. Крылатый вздрогнул, метнулся вниз. Вдруг замер. Понял. Все понял. Расширенными от удивления глазами посмотрел на демона. Его алая фигура еле угадывалась.

- Вперед... вперед... - Тихо прошептал крылатый, сжав кулаки.

Он вновь завис в центре небольшого урагана. Ветра трепали его крылья, но Птерос не боялся разоблачения. Тучи, ветер - порождения природы, своей же энергии крылатый не добавлял. А присутствие умело маскировал школой, центром пересечения магических линий, размазывая свои сделы по общему фону.

0

11

Не так просто, милый!
За ее спиной вырасли огромные черные крылья. Деви медленно поднималась вверх, а энергия отлетев от импровизированной атаки, снова кружилась вокруг "своего скульптора", готовая в любой момент снова стать чем-то разрушительным или чем-то прекрасным... Все зависело от того, какое настроение было у Ангела Мироздания.
Не можешь убить кого-то, убей цель его существования! - повторила она про себя истину существования. Взмахом руки потоки энергии хлынули в сторону демона, но не снося его, а искуссно обходя его, струйки стали "штепать" все расширяющуюся и расширяющуюся щель в другое измерение. Струйки складывались в потоки, а потоки в нерушимую стену, преграждающую путь извне.
Все эти щели были по сути окнами в другие Галактики и Вселенные. Никакого другого измерения не существовало, как бы не заблуждались прочие существа. Не Ангелу ли Мироздания это знать!
Может ты прекратишь дырявить пространство и скажешь хоть что-то? Или  в твою боклашку такого полезного навыка, как речь не заложили? - ее слова источали злость, смешанную с легкой иронией.

0

12

http://s16.radikal.ru/i190/0907/8a/e98627f02304.jpg

Легионы шли один за другим. Когорты похожих друг на друга демонов крушили людей. Гдела земля, не в силах больше впитывать потоки алой крови, небо дрожало, не желая видеть Алых демонов. А они все шли вперед. Одинаково горели темно красные глаза, одинаково легко рубили окровавленые клинки. Все оди были одинаковы, без лишней фантазии созданые для смерти. А этот мальчишка смог найти Имя. Его Имя. Забытое. Смог.

   Демон, не в силах больше сдерживаться, вздрогнул. Впрочем, уже можно. Заклинание разрушено огромной волной энергии, которую не в силах заглушить никто в этом мире. Энергетический маяк чужими руками поставлен.
   Апату посмотрел на небо. В груди у демона нехорошо кольнуло. Мальчишка? И снова он смог просчитать действия демона, снова он все понял.

- Не нужно громких слов. - Устало произнес демон. - Я не собирался ничего разрушать, и не хотел никого убивать.

Демон с некоторым сомнением оглядел крышу школы больше похожую на зону боевых действий.
Главное, чтобы этот мальчишка и дальше все понимал

0

13

Он застыл в воздухе. Все окончательно сложилось в его сознании: Апату заставил поверить что творит заклинание призыва, заставил поверить что ему нужно начертать три руны, он выбросил в воздух совсем мало своей энергии, впечатав ее в руны. И добился своего. Построил мощнейшее заклинание защиты из всех. Умница. Он ждал нападения. Любого. Жаль, пришла девчонка... пришла... а энергии было мало... была рядом. Крылатый вздрогнул. Та, что называет себя повелительницей мира ходила в школу?!
   Крылатый с сомнением посмотрел на далекую крышу, выругался. Девчонка с такими силами вынуждена подстраиваться под людей, жить их жизнью, пресмыкаться перед учитилями, начальством. Она абсолютно одна. И она задумала изменить мир, чтобы жить по-своему.
   Интересная цель.

   В бассейне появилась покровительница.

   Птерос закрыл лицо руками, по телу пробежала дрожь. Эта дурочка решила собрать энергию рядом с ним! Что за эгоизм? Однако... придеться встать на защиту смертных, если эта "умница" будет мешать...
   Он ждал.

0

14

Разрушение и убийство не самое страшное, что может сотворить существо! - отчеканила Деви. Она неоднократно сталкивалась с разными особями, но у всех было схожее мировозрение: сила решает все!
Сила решает, но далеко не все и не всегда! Есть вещи пострашнее, например, жить, не понимая зачем!
Если имя твоей госпожи Милена, то наш разговор можно считать законченным! Я не собираюсь нарушать гласного договора...пока! - она говорила спокойно, смотря на неподвижного Демона. - А если нет, то громкие слова, как ты выразился, сменятся громкими делами...- делить этот мир  уже на три части? хм... бред!
Ангел отчетливо чувствовала, что демон не один... Потоков энергии было много..Может они прячуться за углом, может притаились в кустах школьного сада или зависли где-то в небе, выжидая Милененых покровителей: сколько же их?
Она была готова к их неожиданным действиям. Всегда готова! Доверять нельзя никому - даже союзникам! Особенно союзникам!
Деви попыталась разобрать энергию на составляющие - занять себя хоть чем-то, пока демон молчал! Она уже давно привыкла делать несколько дел одновременно. Опыт вдолбил в нее простую истину: кто предупрежден, тот вооружен!
Отчетливые два потока миленовской энергии, но более слабые...Естественно, сила Милены гораздо выше! Один в точности напоминает хозяйку, а вот второй слегка видоизмененный...Мужчина?! - она улыбнулась. - Стоит передо мной?Все возможно
Она почувствовала энергию Рин. Легонькую, слегка заметную...Все таки она еще пробивается через силу Ангела Жизни! Контакт прошел не полностью!
Энергия той девчонки тоже чувствовалась. Кто же она?

0

15

http://s16.radikal.ru/i190/0907/8a/e98627f02304.jpg

Апату невидящим взглядом уставился на девушку. Нервно повел плечом, выражая удивление что она до сих пор здесь. Был приказ? Был. Надо выполнять. Алый был солдатом и солдатом хорошим. Трепаться не его дело, и демонстрируя всем своим видом скуку, отошел к центру крыши и неуверенно посмотрел наверх.

- Ветер усиливается... Да и зачем только?... Может... Нет, навряд ли... - Долетели обрывки слов. Демон делал свое дело: пассы руками, алые разводы в воздухе, но не упускал девушку из вида.

0

16

Си-ре-на... Вот уж подставила так подставила. Онзавис на мгновение в воздухе, и вместе со своими игривыми ветрами обрушился на крышу как раз в тот момент, как Апату отошел из своего рунного круга. Силу девушки еще никто не отменял, но робости теперь перед ней не было.

- Он не служит Милене. - Мягко произнес крылатый, аккуратно складывая крылья и отбрасывая назад длинную челку. - Я хочу просить об объявлении школы Дзюбан нейтральной зоной, лишенной проблем военных разборок. Эта территория важна для меня.

Он покосился на демона, продолжавшего возводить маяк. Порталы нужны всем. Резервный запас нужен всем. Энергетический маяк стоящий в центре силовых линий нужен!
Птерос вопросительно посмотрел на девушку. Ее первая фраза задаст тон продолжения отношений. Пока что все находились в состоянии боевой готовности.

0

17

- Об этом надо просить у наших врагов, а не у союзников, - Деви опустилась на крышу, утратив всякий интерес к демону. Да пусть хоть всю планетиу разнесет, ей это не важно!
Перед ней был преспешник Милены, но одно настараживало ее - крылья за его спиной.
Она методично обошла вокруг него осматривая, но тем не менее готовая к защите или атаке - смотря что потребует время!
Милена состряпала тебя сама или ты просто служишь ей? - она с интересом смотрела на него. А вдруг еще один Ангел?... для такой маленькой планеты их слишком много...Хотя чем черт не шутит?

0

18

Он спокойно позволил себя разглядеть. Воевать с ней? А смысл? Тем более что никто пока не педлагал войны.

   - Я прошу о нейтралитете, потому что вижу: дама оказалась здесь слишком быстро. Даму встревожили едва заметные выбросы энергии, или это любопыство? - Он спросил с видом человека не ждущего ответа, а как бы говорящего с собой. - Мне же нужно чтобы никто и ничто не возмущало воздух своей энергией здесь. Думаю, в ваших силах это сделать.

Он хотел было заострить внимание на появившемся в разговоре "наши враги", но понял что сейчас не самое подходящее время. Девушка проявила лбопыство к нему самому, и что-то подсказывало что на вопросы она не ответит.

   - Эм... - Протянул Птерос, раздраженно поведя плечом, отчего крыло чуть вздрогнуло. - Чего не знаю, того не знаю. Я появился на свет таким, какой есть с именем Милены на губах и самой горячей преданностью в сердце. Но я помню все то, что было до этого.

Крылатый вдруг подумал что разговора не будет. После этого ответа она наверняка потеряет всякий интерес, и удалится. Его мысли вновь переключились на создание маяка. Птероса волновал не сам факт... тут на демона можно положиться, а та часть плана, что следовала после. Все ли он предусмотрел?

0

19

Она лишь непренужденно улыбнулась, отстраняясь. Да пусть он делает, что хочет и его демон тоже...
Ангел Мироздания лишь мирно присела на парапет крыши, взирая с лукавой улыбкой на все происходящее.
Посмотрим, как Милена решила покорать эту планету

0

20

В размеренные мысли вкралось беспокойство. Он точно упустил деталь. Что-то не предумотрел. Но даже самые сосредоточенные размышления не дали результата. Ответа можно было ждать только с чьей-нибудь подсказки.

   Птерос поджал губы и уставился на демона. В следущую минуту внутри все похолодело. Тонкое, едва заметное щупальце мощного потока энергии вырвалось из заботливо собраного пучка, неумолимо двинулось к хрупкой на фоне столба фигуре демона.

   Крылатый нервно откинул челку и усилием воли притянул к себе весь поток. Щупальце, уперевшись в крвлатого рассыпалось на осколки. Амулет на его шее зловеще сверкнул.

   - Апату. Ты важен мне. - Очень тихо произнес Птерос, напоминая что основная работа еще впереди.

Полученная таким образом энергия носила легкий аромат присуствуещей здесь девушки, и гарантировано избавила крылатого от подступающего голодания.

0

21

http://s16.radikal.ru/i190/0907/8a/e98627f02304.jpg

   Однако, земля изменилась. Люди, годившиеся раньше разве что в пищу, поднялись, развились, разбогатели. Демон причмокнул, недавнее посещение модного салона и выбор костюма привели алого в восторг. Еще больший восторг проснувшийся недавно демон испытал при подборе запонок, галстука, и изящной заколки для галстука. Алмазный дым с изумрудным блеском поплыл перед глазами. Апату ненароком пошевелил пальцем и с ужасом проследил плавное ускользание потока. Услышав за спиной спокойный голос, залился краской. Наконец подобравшись, алый завершил работу, привляя структуре маяка тонкие детали...
   Маяк преставлял собой тонкую, прозрачную спектральную форму, мерно подрагивающую под ветром подобно миражу в пустыне. Изящная, словно сделаная из слоновой кости башня плыла над школой в высоту 30 метров и имела круглое основание в десять метров в диаметре. Завершался маяк небольшой нишей с колоннами, в глубине которой мерно горела крохотная звездочка.
   Демон удовлетворенно склонил голову и одним махом скрыл навсегда видение от глаз людей. Звездой на макушке силяла сосредоточеная энергия Милены, ввязавшейся в дело крылатой девицы и мальчишки, который посмел великого демона подчинить. Апату с удовольствием почквствовал как тонкие путеводные нити рвзошлись по городу. Нет ментальной связи? Не беда. Готовясь к масштабной войде, нужно уметь связаться с соладами. Навести портал в ту точку, где сама Милена? Удачный ход...
  Апату позволил себе улыбнуться и тут же исчез, надеясь успеть к примерке заказанного у портного костюма.

0

22

Пандус, на котором она сидела, слегка колебался...Но потом все движение (еле заметное, а для обычного смертного может вовсе и неприглядное и неощутимое) стихло, когда над школой взвилась странная конструкция, напоминающая гигантскую антенну. Деви с интересом смотрела на творение демона, чувствуя дикую смесь энергий...
Хороший ход...Милена... Странно, что ты не захватила этот мир раньше?
Она снова взглянула на маяк, потом на демона, а затем на юношу. И усмехнувшись скорее сама себе, чем, чтобы выразить какие-то чувства, Ангел Мироздания встала и резким движением перемахнула через пандус. Приземлилась на асфальт она уже в земном обличие.
Отряхнув воображаемые пылинки с серебристого костюма, она пошла прочь, не поворачиваясь. А на прощание тихо сказала:
-Привет Милене.

--------Ночной клуб "Дворец тьмы"

0

23

Работа была завершена, крылатый устало вздохнул. Древний демон не подвел, не подвел себя и он сам, результат превзошел ожидания. От близости маяка по коже пошли муражки. Крылатый закрыл глаза и чуть заметно пошатнулся. Вечная его бледность теперь обрела мертвенно синий отлив. Медленно повернувшись туда, где должна находится девушка, он, конечно же, ее не обнаружил. Что-то недовольно проворчав, Птерос задумался.  В том что Эта была тут нет ничего плохого, но и хорошего тоже мало. В звенящем от накопившейся энергии воздухе повисли ее прощальные слова. Слабый след дамы терялся тонкой нитью в городе. Недолго думая, крылатый стремительно распахнул крылья и устремился в город.

>>Ночной клуб "Дворец тьмы"

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC