Смертельная битва Sailor Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смертельная битва Sailor Moon » Подводное царство Милены » Колодец желаний


Колодец желаний

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодаря чему Милена пополняет свою энергию и становится сильней. Но ее царство сейчас переживает не лучшие времена, поэтому энергии сталоо недостаточно.

0

2

-----Тронный зал
Милена вплыла сквозь высокую арку входа к колодцу, окруженного мраморными колоннами, над котороми возвышался золотой купол. Она заглянула в подводный колодец, в котором плескалась отнюдь не вода. Зеленоватая энергия, собранная у людей и жителей ее королевства играла в колодце, тянулась к своей хозяйке, отсюда королева черпала свою силу. Милена присела на край колодца и опустила руку в зеленоватое свечение, словно играя с ним, водя кончиками пальцев по поверхности.  Она посмотрела на книгу в своей левой руке. Энергии все еще не хватало...

0

3

--------------------Дом сестёр
Эпитафия, одетая в земную одежду, появилась за стеной у входа к колдцу желаний. Приняв облик Сирены (белые распущенные волосы, белое лёгкое платье, босые ноги), Эпи вышла из тени и тихо ступая подошла к Милене.
-Приветствую Вас, Владычица. - поклонилась девушка. - Я пришла услышать Ваши пожелания, приказания или же замечания. Перед приходом сюда я собрала небольшое количество энергии. Но сегодня же я отправлюсь после нашего разговора обратно на Землю собирать больше энергии. - Эпи выпрямилась и, посмотрев на Милену почтительным взглядом, спросила:
-Мне принять облик  Повелительницы Звука или так остаться? - и снова поклонилась.
-Простите, если побеспокоила. - Эпи была смиренной с Миленой, послушной и скромной Сиреной. Только Милена делалал её такой, её присутствие. Эпитафия никогда не грубила Милене, всегда была с ней учтива и обходительна. Милена была не просто её хозяйкой - она была ещё и мамой для Эпи. Своего рода.

0

4

Королева перевела взгляд с играющей в колодце желаний энергии на отвлекшую ее от сладких раздумий Сирену. Энергия... Вот еще немного и она сможет пополнить свои запасы. Жажда энергии для исполнения своей заветной цели все больше распалялась в сердце Милены. Словно самый заядлый скряга, она радывалась каждой ее крупице, и не хотела раставаться ни с одной ее каплей. Хотя и понимала, что для того чтоб собрать еще больше драгоценной силы, ей всеравно прийдется использовать накопленную.
- Облик повелетельници звука прекрасен и величествен, он наиболее естественен для моих владений, особенно для этого, окутоного магией места. - Улыбнулась Милена. - Порадуй же взор своей корлевы.
Русалка любила этот облик. Эпитафия была наиболее близкой ей из подчиненных, ее стихией было море, она так же как и Милена любила его песню, шум ветра. Они были детьми одной стихии. Все же, где-то глубока, в сердце, полном ненависти к людям осталась одна капелька прежней принцессы русалок. И где-то в этой капельке было место для повелительници звука, для океанских просторов, для памяти о прежней любви. Лишь маленькая капелька, которую все больше хотела вытеснить собой волна накопленной за годы, мучевшей подводную владычицу, обиды и злобы.
Эпитафия была для русалки почти дочкой, которой у нее так никогда и не было, и уже не будет. Не поэтому ли она решила поиграть в дочки-матери с заблудшей в ее царство Рин, подопечной амбициознной Дэви, прибывшей на Землю покорить очередную часть мира.
Милена смотрела на Сирену в ожидании превращения, что б продолжить разговор.

Отредактировано Милена (2009-07-05 12:55:27)

0

5

Эпитафия послушно поклонилась и перевоплотилась в повелительницу Звука. Милена, милая родная сердцу девушки Милена, которая дала жизнь Эпи. Девушка выпрямилась. Белоснежные длинные волосы волнами упали на спину, глаза карие смотрели на повелительницу, хозяйку Моря и ждали с балгоговением, что скажет Милена.
-Моя госпожа, что прикажете? Я слушаю Вас с благоговением, внимая каждому Вашему слову! - вновь в поклоне стала шептать Эпитафия. - Честное слово, как только я вернусь на Землю я займусь сборами энергии для Вас, моя Владычица! - Эпи смотрела куда-то вниз, ожидая, что скажет её королева!

0

6

Милена невольно залюбовалась красотой истинного облика той, которую она призвала себе на службу, использую силу, которую обрела не справившись с болью сжимавшей сердце, с болью породившей равную по силе ненависть. На лице русалки заиграла легкая довольная улыбка.
- Мне нужно больше энергии. - Начала Милена. - Но это ты и сама понимаешь. Это первостепенная задача. Хотя, есть и кое что еще, что меня тревожит... Я хочу знать, что за светлые силы посмели встать на моем пути! - Милена слегка повысила голос на последней фразе, хотя до этого говорила абсолютно спокойно. Русалка жестом пригласила Эпи присесть рядом у колодца желаний, она полностью доверяла Серене, не все призванные ею повелители были удостоины такого же доверия.
- А пока расскажи мне о событиях на суше. - У Милены был магический шар, в который она могла подглядывать за происходящим в водных глубинах, и не только, но далеко не за всем водная владычица могла уследить сковозь его мутное стекло.

0

7

Эпитафия всё выслушала в почтенном поклоне. Однако услышав о том, что Милена призвала её присесть рядом и рассказать о том, что творится на суше, девушка выпрямилась и, подойдя к колодцу, села рядом с Миленой. Девушка посмотрела в глаза своей создательнице и госпоже и, чуть нежно улыбнувшись, стала говорить:
-Конечно, Милена, я постараюсь узнать о светлых силах как можно больше! Что творится на суше... Увы, но я была только в нашем доме хранительниц, хотя ни с одной не встретилась. Все девушки, кажется, были кто где. Я встретилась с Девилом. Он говорил, что они все заняты кто чем. Рано утром Девил улетел собирать энергию. Я, собрав энергии столько, сколько было вокруг дома, отправилась к Вам, моя госпожа. Как только я вернусь на сушу, я узнюа всё, что Вам угодно, и постараюсь собрать максимум энергии. - Эпи ободряющим жестом едва прикоснулась к руке Милены. Теперь на лице читалась тревога.
-Как Ваше самочувствие, госпожа? Внутреннее.. Я понимаю, что лезу не в своё дело, но... я беспокоюсь о Вас. Простите мне мою дерзость. - Эпи упала на одно колено перед Миленой, отпустив руку госпожи. Сейчас всё, чего хотела Эпи, действительно хотела, это чтобы госпожа стала хоть чуть-чуть счастливее.

0

8

Милена смотрела в глаза Эпитафии, в которых читалась нежность, но ответной нежности в глазах морской владычици разглядеть было невозможно. Уж слишком глубоко были похоронены все добрые чуства русалки, и только иногда, их призраки, словно дым, проявлялись совсем ненадолго. И тогда, морская королева совершала глупости, пока хрупкое наваждение не развеют спасительные, по мнению Милены, ветра, напоминающие о боли и несущие на своих крыльях неутоленну жажду мести. Мести не за себя, мести за свою любовь. Слишком опустошительной оказалась эта потеря для Милены и слишком незначительной для остального мира. Но теперь мир заплатит ей за все. Покровители были инструментом для достижения ее цели, она по своиму их любила, как любит художник свои кисти, фотограф фотокамеру... Любит, но меняет на новые когда те становятся непригодны, пусть и с сожелением, но навсегда.
Милена слушала Эпитафию, но никакой полезной информации так и не услышала.
-Как Ваше самочувствие, госпожа? Внутреннее.. Я понимаю, что лезу не в своё дело, но... я беспокоюсь о Вас. Простите мне мою дерзость. - Спросила девушка и Милена ощутила, что она не так уж и одинока, что кто-то способен разделить ее боль, какая-то благодарность промелькнула в ее глазах и тут же исчезла.
- Не волнуйся, Эпи, внутри у меня давно пустота, но не будет мне покоя, пока не совершится возмездие. - усмехнулась королева. И было в этой усмешке немного злорадного предвкушения, но больше грусти.

0

9

Эпитафия подняла голову и печально посмотрела на госпожу.
-Тогда я немедленно отправляюсь на Землю собирать как можно больше энергии и информации. Вот увидите, госпожа, они заплатят за все Ваши страдания! - с яростью в голосе проговорила Эпи. Она действительно всего лишь хотела, чтобы её создательница стала хоть чуточку счастливее. Та участь, которая случилась с Миленой в те далёкие времена, не заслуживала ни прощения, ни ожидания мести. Пора было браться за дело! Никто не смеет обижать Королеву! Не позволю! - думала Эпитафия.
-Однажды... однажды эта пустота станет жизнью. Вот увидите! - пылко прошептала Эпитафия. Девушка ещё раз взглянула на Милену и, вновь поклонившись, исчезла с короткой мелодией, напевом.
------------------------Школа Дюбан, бассейн

0

10

Эпитафия ушла. Милена опят осталась одна в своем подводном царстве. Ее не тяготило одиночество, сердце устало от боли и отказывалось чуствовать ее опять опять. Зеленоватые блики от колодца желаний играли на стенах, вокруг стояла тишина., мертвая тишина. Магический колодец манил каждого, обещая исполнить любое желание, стремился погрузить в сладкое забытие, что б незаметно забирать жизненные силы у погруженного в сладкие грезы неосторожного прохожего. И не каждый, даже знающий о его силе мог противостоять этому зову. Колодец звал и Милену рисуя картины разрушения городов суши. На лице королевы застыла сладкая улыбка. Она любила играть в эту игру со своим творением. Русалка не боялась потерять жизненную силу, она всегда могла черпать ее из своего хранилища.
"Пора..." - подумала русалка. - " Пора и мне перебраться поближе к врагу"
Милена изящно махнула хвостом, густая черная с зеленым отливом волна волос мелькнули в арке входа и исчезла.

-------------Потаяная комната

Отредактировано Милена (2009-10-24 12:59:44)

0


Вы здесь » Смертельная битва Sailor Moon » Подводное царство Милены » Колодец желаний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC