Смертельная битва Sailor Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 50 из 182

1

Излюбленное место гуляние молодых мамашек с их чадами и любителей собак! Да и красив он! Ровные дорожки, фонтан посредине парка, да и пруд рядышком! Плюс обегать с утреца здесь хорошо)

0

2

Опаздывала девочка не в кафе,до этого было еще целых два часа.Просто за лето у нее вошло в привычку,каждый день,по утрам гулять в парке.Здесь,Чиби,чувствовала себя спокойно и на душе становилось радостно.Неспешной походкой,Малышка двигалась по каменной дорожке и чувствовала,как легкий ветерок приятно обдувает ее,спасая от жары.Прошел примерно час,и просто прогуливаться по парку,девочка устала.Маленькая Леди,подошла к одной из многочисленных лавочек и опустилась на нее.Эта часть парка,ей нравилась больше других.Здесь лавочки были скрыты от посторонних глаз.ЧибиУса просидела на скамейке довольно долго,наслаждаясь тенью прохладой тени деревьев и слушая шебетания птиц.

0

3

Солнце,свежий воздух и легкий ветерок.Что еще нужно для счастья?Ну,может кому-нибудь и нужно что-нибудь еще,но Малышке этого было достаточно.Время пролетело очень быстро,хотя ЧибиУса даже не заметила этого.Она просто случайно взглянула на часы и не поверила своим глазам.Чиби вскочила со скамейки и побежала в кафе.
--кафе мороженое>

0

4

/Дом Покровительниц Милены/

Серена шла по тропинке парка,смотря куда то в пространство.
С чего же начать задание?Для начала я должна понять,как живут люди...узнать их повадки,привычки и лишь потом действовать... - думала она,обводя весь парк своим непроницаемым взглядом.К её удивлению,а может и радости в парке никого не было,кроме неё.Лили подошла к скамейке возле фонтана и села туда.

0

5

Наюми долго так сидела и ей это надоело.
Что то здесь вообще никого нет...нужно ещё попродить по этому городу...и где Сатаар и Мистикой шляются? - встала со скамьи и пошла дальше,куда глаза глядят.

>>>Улица

0

6

>>>>>Улицы
Девочка молча прогуливалась по парку. На ее лице отражалась какая-то непонятная тоска и грусть. Ну вот...я тут всего ничего а уже хочу домой... Рика отыскала взглядом лавочку и присела. Ненмого погодя девочка прижала колени к груди и обхватила из руками. Как плохо бех друзей!!!

0

7

Девочока, ненмого погодя, встала с лавки и поглядела на ясное, безоблачное небо. Что толку вот так вот сидеть...минуточку... Рика огляделась вокруг Эта...энергия..свет! Я чувствую добро и свет!!! Девочка встрепенулась и заверталсь, словно волчок. Я чуствую...туда! И Pика понеслаь вперед
>>>>>>>>>>>>Аллея

0

8

<- Кафе "Шоколад"

Сецуна пришла в парк и оглядевшись вокруг, приметила свободную лавочку.
Присяду-ка я на неё...
Девушка подошла к ней и присела.

0

9

Улица

Девушка неспеша прошла через ограждения парка, оставив позади гудящую вереницу машин...
Всё так быстро сменилось... какие-то пол минуты назад я не слышала даже собственных мыслей от этих ужасных автомобилей... а тут... тут так тихо... спокойно... - Сиринит присела на лавочку возле фонтана и подставила солнцу лицо и тут же в её голове всплыли в памяти два разных мира... Луны и Менезиса... Светлый и Тёмный... но оба таких красивых... и в них обоих она была чужой...
Девушка поставила локти на колени и положила голову на ладони... Косы упали вниз на землю...
Такие длинные... ещё бы... я же не стригла вас с самого рождения... странно... у Серенити косы были короче, насколько я помню... хотя она старше меня...

0

10

====Храм Хикавы
Усаги шла не спеша погружённая в свои мысли.
Интересно а как там Мамору и эта девочка.... и куда Чиби Уса убежала? домой наверно..... Она не замечала ничего. Дойдя до того места, где они обычно с Мамору сидят. Девушка решила немного отдохнуть.

0

11

----- дом Дейн

Ноги довели Дейн до парка... На скамеечке сидела грустная девушка...ее лицо показалось Ангелу слегка знакомым... Она моментально подсела рядом...
- Не очень хорошее время девушке гулять одной по парку - сказала она, закидывая ногу на ногу

0

12

-А? Усаги оторвалась от своих мыслей. Простите. но я всегда гуляю перед сном... Усаги не могла разглядеть лицо
-Я Усаги, а вы?

0

13

- Меня зовут Дейн...и мы кажется встречались...В храме Хикавы, если мне не изменяет память?!
От девушки, сидящей напротив шло странное энергетическое излучение...
- Явижу ты чем-то расстроена?

0

14

-Вспомнила, точно вы тогда с братом приходили?? Усаги улыбнулась и продолжила
-Да есть немного, но это не важно уже...

0

15

- Почему же? - Дейн улыбнулась темноте. - В любой трудности найдется выход...надо только хорошо его поискать

0

16

-Да не будем о плохом, с этим я справлюсь.. Рада была вас увидеть) Встав Усаги улыбнулась

0

17

- Подожди, - окликнула ее Дейн, тоже вставая со скамейки. - Я дам тебе одну вещицу... Это амулет, он всегда мне помогает справится с плохим настроением. - Она залезла рукой в карман платья и все то время, что она говорила там скапливалась негативная энергия.
Дейн протянула Усе кулон с большим камнем...
Только надень его и черная энергия пронзит твою душу, потом будет трудно от нее отделаться, даже если ты уничтожишь кулон...или меня...

0

18

-Как мило!!!!Спасибо!!! Усаги взяла кулон и сразу же одела его.
-Спасибо большое тебе...надеюсь поможет. Извини что больше не могу с тобой поговорить. Мне пора. Она направилась к выходу.
Странно я себя чувствую, как будто что то меняется..
Девушка немного поёжилась от холода. Ветер хулиганил. Волосы разлетались.

====Храм Хикавы

0

19

- Пока, - прошептала Дейн ее во след.
Сегодня великолепный день..Вот бы он никогда не кончался, - Дейн - села обратно на скамейку и посмотрела на звезды. - Галактика скоро будет моей...

------ Храм Сотворения

Отредактировано Devi (2008-04-24 19:33:04)

0

20

>>>>дом Нару
Нару была рада, что нашла относительно спокойное место, для того чтобы побыть на едине с собой. Она понимала, смутно правда, но чувствовала, что Усаги была не особо рада видеть ее. По крайне мере Нару ожидала не такой встречи.
Интересно... наверное у Усаги какие то проблемы, раз она так быстро убежала.
Девушка вспомнила, как они двое, бывало, часами могли гулять и разговаривать на разные темы. Как к Усаги или к ней приходили совершенно абсурдные идеи (но на тот момент они казались им совершенными) и они полностью отдавали себя им.
Уфф, жарко... Она взялась за воротник блузки и стала резким движением колыхать материал, создавая тем самым что то похожее на ветер.
Нару не обижалась на Усу, а скорее переживала за нее.
Интересно, я могу хоть чем нибудь помочь ей?
Нару увидела свободную скамейку и присела, подумывая параллельно о фисташковом мороженном.

0

21

Так... Нужно куда-нибудь сходить... Хммм... Схожу-ка я в Храм сотворения...
Сецуна встала с лавочки и ушла из парка.

-> Храм сотворения

Отредактировано Setsuna Meiou (2008-05-13 15:27:00)

0

22

Они вошли в парк, в обнимку. Идя по парку, по его аллеям, каждый думал и мечтал о своем.
Харука думал о прекрасных днях, о жизни с Мичиру, а девушка с аквомариновыми волосами думала о том же самом.
- А здесь красиво, не правда ли, Мичиру?

0

23

>>>> CТРИПКЛУБ
приземлившись за кабинкой дежурного чертовым колесом начал присматриваться. метрах в двухста гуляла какая то сладкая парочка. Но им было не до этого, и убедившись что никто не наблюдает начал обратную рансформацию в тощего дохлого мальчугана с безумными глазами.

увеличить

0

24

ну вот теперь Jedah снова стал Акимом. Глаза от невысыпания имели блеклый вид, а мешки под ними никогда не сходили с лица. Чувствую пора бы и домой. Наш герой вышел на дорогу и пошел в сторону дома.
>>>> Улица

0

25

>>Храм Хикавы

Луна бежала сюда не останавливаясь, и когда все таки сделала остановку, присела и тяжело дышала
Как...как я их найду!
Она лишь вздохнула безнадежно и стала оглядывать прохожих в надежде найти знакомое лицо.

0

26

- А здесь красиво, не правда ли, Мичиру?

- Да.. - прошептала Мичиру и глубоко вдохнула ночной свежий воздух. Сейчас ей не хотелось ни о чем думать..Все так хорошо,спокойно и безмятежно...Мичи прижалась к Харуке,так как стало немного холодновато.... - Хару...я счастлива,что я рядом с тобой.... - тихо сказала Мичиру...

0

27

- Хару...я счастлива,что я рядом с тобой....

Храука, прижала к себе возлюбленную и они вместе шли по прекрасной аллее, превосходного пака....
- Я тоже счастлива, Мичи. Мы вместе навсегда....ни какая угроза нас не разлучит... - она поцеловала подругу в висок.

0

28

------>Развлекательный комплекс.
Фу тишина...Покой и никакова шума... подумала про себя девушка. ТУт столько растений,красота и никого кругом,может попрактиковаться.... рассудила про себя она.Наори  подошла к клумбе с завядшими цветами.Она поднесла над ними руку и стала отдавать им свою энергию.Словно по волшебству цветы начали медленно распускаться и оживать. Получаеться...Может я не так безнадёжна.... впервые улыбнулась она.

0

29

<<<< РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
ну вот... цветы разбудила =) теперь будут мучица от безсонницы.
Смотри до меня тут еще одна интересная мысль дошла. Но весьма кровожадная.

Он осмотрелся и посмотрел что за ними никто не следит, а затем произнес...
Думаю что можно попробовать изучить твой потенциал - сколько ты можешь енергии поглотить и сколько можешь выработать. Сравнить их. И тогда мы получим результат. Мы практически полностью изучим твой феномен, а дальше будем учиться его контролировать. И от вопроса ЧТО мы приступим к вопросу КАК.
Кстати а цветы очень красивые- Сказал Аким и понюхал распустившийся Тюльпан.

0

30

После некоторых наблюдений она увидела Харуку и Мичиру.
но решила им не мешать
-Чтож пойдешм дальше...
кошка пошла вдоль аллеи

Отредактировано ~Луна~ (2008-06-15 12:01:02)

0

31

-----храм сотворения
Яркий свет телепортации исчез, нор глаза ещё болели от его действия, хзаставляя некоторое время лежать на гарячем асфальте без какой-либо возможности увидеть происходящее вокруг.

0

32

<- Храм сотворения

Резко оказавшись в парке, Сецуна не устояла на своих ногах и чуть не упала. Но вовремя удержалась и начала оглядываться вокруг. Сец увидела Ами, которая лежала на асфальте.
Ами? Она и её вышвырнула?
Сецуна не решалась к ней подойти, ибо не знала на чьей стороне она сейчас.

*26 августа 04:00-08:00*

Отредактировано Setsuna Meiou (2008-06-12 16:11:15)

0

33

-----Храм Сотворения
Тело Усаги появилось над землёй. Не высоко оно зависло в небе. Через пять секунд оно рухнуло на землю. Но от того удара Усаги не пришла в себя. Не по далёку от неё находились все остальные кого Дэви перекинула сюда.

0

34

>>> Храм сотворения

Рей пыталась посмотреть вокруг, но перед глазами только мелькали круги
"Ой, что-то мне становится плохо..."
Но наконец картина окружающего начала проясняться.
"Таааак... ну и где это я???"
Она осмотрелась
"Ааа... парк..."
Вдруг она увидела Усаги. Девушка сразу же бросилась к подруге.
-Уса! Уса! Очнись!!!

0

35

Сецуна услышала громкий звук и обернулась. Усаги упала на землю.
Так... Значит... Если Ами и Уса тоже переместились в парк... Значит... Значит, девочкам удалось снова перенять их на нашу сторону... Значит... Нужно помочь им всем... Чёрт... Что же делать? Я не могу разорваться на две части?
Сец принялась переводить взгляд с Ами на Усу. Но тут, в парке появилась Рей.
Уса! Уса! Очнись!!!
Рей сразу побежала к Усаги. Сецуна после этого, подбежала к Ами и присела рядом с ней на корточки.
Ами... Ами... Ами, очнись...
Сец начала тихонечко тормошить Ами, чтобы та очнулась.

*26 августа 04:00-08:00*

0

36

-----Храм Сотворения

глаза слепило, Сейя извернулся и удачно приземлился, практически бесшумно спрыгнув на землю.
Парень открыл глаза
Парк?
он осмотрелся - остальные тоже были тут.
Сецуна! - кинулся он в сенши, которая пыталась растормошить девочек а ты где была?

0

37

Парк?
Сецуна, продолжая тормошить Ами, услышала знакомый голос.
Сейя?
Сец обернулась и увидела Сейю.
Ну, да. Сейя.
Сецуна поднялась с корточек и встала лицом к Сейе. Парень осматривался и тут, видимо, увидел Сец.
Сецуна!
Сейя кинулся на Сецуну, чуть не сбив её с ног. Она поймала его в свои обьятия и криво улыбнулась ему, приподнимая одну бровь.
а ты где была?
Эта подлая тварь - Дэви запихнула меня в нереальный мирок. Из которого я просто не могла выбраться. А до этого я... Хммм... Играла в футбол.
Сец усмехнулась.

*26 августа 04:00-08:00*

0

38

Футбол? - глаза парня загорелись...
а эта Дэви - кто это вообще? то создание, по воле которого мы тут очутились...я видел ее мельком...
Сейя продолжал держать Сецуну за плечи.

0

39

Футбол?
Глаза у Сейи просто загорелись. Сецуна немного посмеялась.
Ну, да. Футбол.
а эта Дэви - кто это вообще? то создание, по воле которого мы тут очутились...я видел ее мельком...
Ох... А я очень хорошо разглядела эту тварь... Ну, вообще-м, не важно! Дэви - наш новый враг. И она сильна!
Сец посерьёзнела. Сейа продолжал держать Сецуну за плечи, но она, кажется, не обращала на это никакого внимания.

*26 августа 04:00-08:00*

0

40

Ами не просыпалась. На ней была всё таже такая не привычная для неё одежда, но уже не было браслетов. Но она не просыпалась. Её лицо не выражало никаких чувств, словно маска фарфоровой куколки. Пульс и дыхание были, но более походили на исчезающую в дымке нить судьбы...

0

41

-уммм...Мамо тян.....произнела девушка не внятно. Сон начал медленно растворяться. Усаги начала приходить всебя от тряски Рей. Приткрыв глаза она прошептала Рей, думая что перед ней сидит Мамору.
-Мамо тян...я тебя люблю... но окончательно придя в себя, она увидела перед собой Рей.
-АААААААА!!!!!! От испуга та взвизгнула.

0

42

АААААААА!!!!!!
Сецуна резко повернулась и увидела Усаги, которая, видимо, проснулась. Сец про себя посмеялась и снова повернулась к Сейе.

0

43

-Мамо тян...я тебя люблю...
"У нее явно бред..."
-АААААААА!!!!!!
-Ну неужели я такая страшная?
Фыркнула Рей. Убедившись, что подруга цела, она поднялась и отряхнулась.
-Вставай, "любимая"!
Язвительно произнесла она!
-Кто куда идет? Сец, как себя чувствует Ами?

Отредактировано Рей (2008-06-18 23:35:08)

0

44

АААААААА!!!!!!
Сецуна резко повернулась и увидела Усаги, которая, видимо, проснулась. Сец про себя посмеялась и снова повернулась к Сейе.

да ну ее, только ноет всегда, оклемается.... чего ты так смотришь? думала, что я погрустнею? - улыбнулся Сейя.

0

45

Кто куда идет? Сец, как себя чувствует Ами?
Сецуна снова повернулась в сторону Усаги и Рей.
Ами?.. Не знаю. Она без сознания. Думаю, её нужно отнести к кому-нибудь домой. Потому что она дышит и сердцебиение у неё нормальное.
да ну ее, только ноет всегда, оклемается.... чего ты так смотришь? думала, что я погрустнею?
Сец снова повернулась к улыбающемуся Сейе и невольно улыбнулась ему тоже.
Ничего я не думала. Ты сейчас куда собираешься?

*26 августа 04:00-08:00*

0

46

Ничего я не думала. Ты сейчас куда собираешься?
ну...если эта тварь исчезла...и больше не появится, то пойду спать.... не хочешь присоединится? - мать твою, что я морожу?!!!  - в смысле...есть другие предложения?
Парень немного сощурился.

0

47

Ами?.. Не знаю. Она без сознания. Думаю, её нужно отнести к кому-нибудь домой. Потому что она дышит и сердцебиение у неё нормальное.
"Ну вот... придется ее на горбу тащить..."
-Ладно, понесу ее в храм, у меня все равно уже все уехали...
не хочешь присоединится?
-Хих...
Рей усмехнулась.
"Правильно, даже в такой ситуации не надо времени терять"
-Извини, Сейя, вынуждена твои планы нарушить немного, потому что я же не грузовая машина и не смогу одна дотащить Ами и Усу... Сец, ты мне поможешь? А где Мина???

0

48

Сейя повернулся к Рей.
чур мину тащишь ты, а то как посмотрю, так конфетопоеданием она в последнее время увлеклась. - парень криво усмехнулся
А где Мина??? - а она не с нами тут брякнулась?

0

49

ну...если эта тварь исчезла...и больше не появится, то пойду спать.... не хочешь присоединится? в смысле...есть другие предложения?
Сейя, конечно, всегда поражал меня своей честностью.
Сецуна усмехнулась про себя и кривовато улыбнулась Сейе.
Ну-у-у... Мы вроде так и не допили?
Сец немного наклонила голову и приподняла одну бровь, а Сейя немного сщурился.
Хих...
Сецуна услышала, что Рей усмехнулась и повернулась к ней, состроив вопросительный взгляд.
Извини, Сейя, вынуждена твои планы нарушить немного, потому что я же не грузовая машина и не смогу одна дотащить Ами и Усу... Сец, ты мне поможешь? А где Мина???
Да, конечно, помогу, Рей!
Сец подошла ближе к Рей.
Мина? Хм-м-м... Наверное, её ещё не выкинуло сюда же. Придётся ждать.
чур мину тащишь ты, а то как посмотрю, так конфетопоеданием она в последнее время увлеклась.
Мину понесу я, если что. Не переживай, Сейя.
Сецуна усмехнулась.
а она не с нами тут брякнулась?
Видимо, нет.
Сец ещё раз огляделась.

*26 августа 04:00-08:00*

0

50

может, она стала невидимой? - парень вскочил с колен и, взяв Сец за плечи, скрылся у нее за спиной.
что-то мне не очень хочет опять отрастить себе грудь, в случае нападения этой....как ее?* Дэву... Диви...нет, как-то не так...
забыл....я головой не бился?
Он улыбнулся... где милашка Ами-тян? я ее понесу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC