http://chaospower.rolka.su/viewtopic.ph … p=10#p4683  - dfif

Власть Хаоса

http://i151.photobucket.com/albums/s156/Hiz_Chi/1-3.jpg


Теперь этим миром правит Хаос. Только вот правит он не с трона Королевы Берилл и не за маской вечно молодой Нехелении, а нежными и такими жестокими ручками Серенити. Как много и как мало горя нужно маленькой девочке, чтоб стать Темной Королевой, призвать своего Короля и поставить на колени бывших подруг?..
Теперь это совершенно другой мир, которым правят темные Серенити и Эндимион, здесь больше нет места ни добру, ни справедливости.
Страж Времени Принцесса Плутон запечатана у Ворот и не может больше покинуть своего поста так же, как никто не может проникнуть к ней.
Остальные Принцессы внешнего круга, навсегда лишившись жезлов, служат фрейлинами и слугами при холодной и насмешливой Королеве.
Принцессы внутреннего круга, так же лишенные жезлов, заточены на земле во дворцах Лордов, ожидая свадьбы и воцарения новоиспеченных мужей на тронах своих родных планет.
Принцесса Кинмоку, совершив опрометчивую и неудачную попытку спасти подругу, и три ее воина-хранителя были повержены. Теперь они, как пленники и трофеи, поделены между Лордами.
Жизни Лордов можно только позавидовать. Еще вчера они были генералами, сейчас уже владыки четырех земель, а скоро и вовсе станут правителями планет, и единственное, что сейчас омрачает все это счастье – сами Принцессы.
Хаос велик, Серебренный Кристалл, хоть и потускневший, в руках темной Королевы, могущественен, и все равно находятся люди, которые смеют восставать против великой силы. Герои, умирающие неизвестными. Повстанцы. Да, никто не может упрекнуть их командира в отсутствии личных мотивов - все знают, что нынешний Король бросил Берилл у алтаря, но это не имеет значения, потому что девушка борется на благо всего Лунного Альянса.

В этом мире не приходится надеяться на лучшее. Но можно попытаться.

Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.