Смертельная битва Sailor Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смертельная битва Sailor Moon » Общественные заведения » Ночной клуб "Дворец Тьмы"


Ночной клуб "Дворец Тьмы"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i077.radikal.ru/0907/ac/d51279ad4354.jpg
Ночной клуб находится в самом центре Токио в старином аристократическом доме, по каким-то непонятным причинам сохранившимся в современном городе.
Интерьер наполнен роскошью, шиком, стариным антиквариатом. Здесь не играют рок, панк и прочую ерундистику. Музыка здесь изящная, популярная, отчасти классическая...
Клуб известный, очень популярный, но не VIP... Вход бесплатный, но очень жестокий фейс-контроль...

0

2

------ Школа Дзюбан/Крыша

Название клуба Деви понравилось сразу, поэтому макларен мерседес немедленно притормозил на парковке.
С фейс-контролем у девушки проблем не возникло, а если бы и возникло, то охраннику явно бы не поздоровалось. Поэтому одарив его короткой, но ничего не значашей улыбкой, девушка прошла внутрь. Время было еще относительно ранее, поэтому в клубе, было мало народу.
Миловидная официанточка, вместо приветствия со стороны Ангела получив купюру в сто евро, быстренько отвела ее к самому вип-привип месту. Это самое "козырное" место находилось на возвышении, к которому вели ступени из розового мрамора, покрытые бордовым ковром с золотой теснением. Шикарный диван (опять же бордовый, вышитый золотыми нитями) полукругом окаймлял овальный столик из темного дерева, на котором стояли несколько десяток свечек и цветочная композиция в антикварной вазе. Свет обеспечивали маленькие светильнички, торчащие из стен, за диваном.
С этой позиции было прекрасно видно весь клуб, включая танцпол и бар, но в тоже время это место находилось в достаточном отдалении, чтобы можно было спокойно посидеть и поговорить, не опосаясь, что рядом будут танцевать потные людишки.
Деви облегченно села на диванчик и заказала коктейль.
Еще один бездарный день прошел, - подумала она, перебирая события. - Земля затягивает, как наркотик... Обычно планеты сопротивлялись ей недолго, а здесь она сама откладывает как ей казалось неизбежное..Она, можно сказать, жалела Землю...

0

3

---)Школа Дзюбан/бассейн
Уйдя со школы розоволосая не знала куда ей пойти, сходив на съемки она не заметила как настал вечер а домой ей не хотелось. Чем же мне себя занять в этот вечер?-подумала она идя по улице города и обратила внимания на листовку лежавшую возле ее ног. Ночной клуб "Дворец тьмы"? какое странное название...Но кажеться он очень популярный. Посмотрев на свое отражение в стекле Юки  все же решила пойти туда.
Возле входа стояли два парня которые увидев ее тут же узнали и попрасили автограф. Осчастливев парней розоволосая вошла в зал,где к ней подошла девушка и провела на балкон где были вип места. Проходя мимо одного столика Юки увидела девушку. Наверное она тоже очень важная персона...-промескнуло у нее в голове. Сев на свое место она тутже сделала заказ и обратила внемания на то что седит на расстоянии 3 столиков от той девушки. Она тоже одна...или может кого-то ждет? Но все мысли пропали когда Юки принесли заказ. Взяв стакан с молочным кактелем и откинувшись на спинку дивана, она закрыла глаза и медленно потянивала его через трубочку, пытаясь как можно больше получить удовольствия.

0

4

>>Школа Дзюбан, Крыша

Он стремительно спустился вниз, быстро обретя человеческий облик, направился к дверям приземистого особняка, выглядевшего несколько нелепо. Птерос презрительно поморщился, окинув взглядом пример европейской архитектуры . Гордо выпрямившись, парень прошел внутрь... Запахи человеческого пота, расставленых кругом цветов, дорогого парфюма и различных напитков резко ударил в нос. Птерос побледнел еще сильнее, что в полутьме клуба не так бросалось в глаза. Парень подошел к бару, возвышавшемуся в отдалении, перекинувшись парой слов с барменом, получил свой заказ: пузатый бокал ароматного коньяка. Янтарная жидкость разлилась по телу теплом, принеся небольшое облегчение и разрядку.
   Перехватив бокал ладонью, он огляделся. Девушка находилась в отдельной зоне клуба. Недалеко оказалась еще одна девушка... обе отдыхали. Именно этим занимаются в этих шумных пропахших потом заведениях? Птерос оторвался от бара, ухватив по дороге изящный букетик цветов, он прокинул остатки коньяки, пристроил пустой бокал на пронесшийся мимо поднос, и оказался у столика молодой незнакомки.

- Добрый вечер. - Аккуратно, двумя пальцами, Птерос положил букетик перед изящной девушкой, выделявшейся среди прочих розовым цветом волос. - Позволите присесть?

0

5

Увидев парня идушего к ней она огляделась по сторонам. Не ужели он  ко мне? Парень был очень симпатичный. Он явно не знал что перед ним сидит очень известная модель,хотя это ее и радовало.
- Добрый вечер.  Позволите присесть?
Голос у парня был тоже очень красивым и даже ласковым, а то что он был еще и с цветами давало ему явное приемущество.
-Конечно.Спасибо за цветы-мило ответила розоволосая с улыбкой и неким какетством.- Вы сдесь в первые?-спросила она когда парень присел рядом с ней.
Ей было очень приятно что среди всех девушек которые находились в клубе он подошел именно к ней.

0

6

На его лице застыла улыбка. Лицо девушки казалось знакомым, будто он ее видел на днях, но где? Ах, ну конечно! Это ухоженное лицо мелькало в журналах. Вот досада, имена моделей там пишут крайне редко. Значит будем знакомиться.

- Я вобщем редко бываю в этой части города, да и в заведених подобного типа впервые. Но мне все-таки повезло, не всегда удается встретить такую красивую собеседницу. - Он огляделся. - Чем бы Вас угостить?

0

7

Голова раскалывалась безмерно. Мысли, противоречия устроили в черепной коробке броуновское движение, заставляя Деви морщить лобик от боли. Она могла бы успокоить эту боль магией, но не видела в этом смысла. Чувствуя боль, она ощущала себя человеком. Глупо быть может звучит - пытаться оставаться человеком и метить в Боги? Она и сама так думала пару дней назад. А сейчас? ....А сейчас все изменилось.
Но что?
Земля, детка, Земля!... Вот что убило Галаксию! Она сама себя погубила! Кто знает, может она также сидела за столиком в клубе и мучилась противоречиями...Может
Ваш коктейль - мило улыбающаяся девушка поставила перед ней стакан, полный янтарной жидкости, снова одарила ее наигранным "оскалом" и была такова.
Деви проводила ее невидящих взглядом, а потом ее взор остановился на столике, находившемся в непосредственной близости.
И как я не почувствовала его энергию раньше, - устало заметила Ангел, оглядывая за одним его собеседницу. Вот ее она видела впервые и одна могла сказать точно, эта "крошка" была человеком. - Старею! - она попыталась улыбнуться своей мысли, но как-то у нее это не получилось.
Да что со мной? - она уставилась на гладь стола, постукивая ногтем по хрусталю коктейльного стакана.

0


Вы здесь » Смертельная битва Sailor Moon » Общественные заведения » Ночной клуб "Дворец Тьмы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC