Смертельная битва Sailor Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смертельная битва Sailor Moon » Жилой район » Квартира Мамору


Квартира Мамору

Сообщений 51 страница 69 из 69

51

Может я сказал что-то лишнее...Нужно будет ее развеселить как-нибудь, какникак я эту кашу заварил, сам ее расхлебывать и буду! А сладкую кашу есть намного приятнее- с досадой на лице и вялой походкой Джибо пошел в свою комнату, достал из шкафа чернуюфутболку, одел полосатую рубашку с коротким рукавом сверху, натянул джинсовые капри и направился к прихожей... После того как он освежился новым парфюмом он вышел из квартиры,недовльно взглянув на черное пятно в диване
Нет, об этом я пожалуй рассказывать не буду!
http://i027.radikal.ru/0812/99/a25e1c5882b3.png

======= ) Улицы

Отредактировано Mamoru (2008-12-17 22:00:14)

0

52

Раннее утро. Солнце уже немного показалось из-за горизонта, и его лучи стали мало-помалу нагривать землю после прохладных ночных ветров, задуваших с Юга.
Прозвенел будильник, и Мамору в тот час подскочил с кровати. Выключив визжащий механизм, парень неохотно встал с кровати, и натянув на ноги старые втоптаные тапочки отправился на кухню. От чего парень был весь на нервах, было не очень-то понятно: вероятно, этой ночью он видел дивный сон, а пробуждение так не кстати оборвало его. Стоя над плитой и протирая рукавом пижамы глаза, полусонный Мамору всё пытался поставить чайник, однако руки отказывались слушать хазяина. Скорее всего, тело в отличии от разума ещё не пробудилось - предположил парень, и направился в ванную комнату.
- Освежающий душ - вот что мне нужно! - осенённый этой мыслью, Мамору скинул с себя всю одежду, и залез в душевую кобинку.
- Красота... - потирая себя мочалкой с восторгом произносил Мамору.
Наконец-таки парень полностью пробудился ото сна, и стал более собранным. Обтерев себя мягким махровым полотенцем, Мамору накинул на плечи халат, и вновь пошагал к кухне. Пока парень рылся в холодильнике в поисках хоть какой-то провизии, чайник вскипел.
- Ну, хоть чаю попью... - немного расстроенным голосом заявил сам себе Мамору, не найдя ничего сьесного в холодильнике.
Заварив себе крепкого японского чаю, Мамору взял кружку в руки, и подошёл к окну.
- Уммм... какая дивная погодка! - восторженно говорил он.
Услышав какое-то странное чириканье, парень высунул в окно свою голову, и поднял её вверх. Его сердце возрадовалось, когда он глядел на маленьких ласточек, вьющих гнездо прямо над его окном.
- Да уж... Сегодня именно тот день, когда можна пригласить девушку на свидание... - романтичным голосом напивал Мамору - Думаю, Банни не будет против...
Мамору ещё долгое время стоял у окна, и думал на д тем, какой же сюрприз устроить для совей любимой...

0

53

===>школьный бассейн
Какое-то время Уса нерешительно топталась у двери и даже робко стукнула.Наконец,сделав глубокий вдох и набравшись смелости,девушка стала звонить в дверь,мысленно посылая любимому телепатические сообщения.-Мамору,это же я,Усаги Цукино,твоя вечная любовь.Открой пожалуйста поскорее и впусти меня!

+1

54

... Время неумолимо двигалось вперёд. Несмотря на это, Мамору всё продолжал валятся в своём мягком креслице, с чашкой вкуснейшего чая в руках. Как заведённые, его уста несколько раз в минуту окунались в напиток, понемногу поглащая его. Видимо, парень был невыспавшимся, так как  то и дело дремал. Однако сон продлился не долго: внезапный звонок в дверь поднял его "с постели". Мамору неохотно поднялся на ноги, и накинув на плечи халат, поспешил узнать кто же к нему пожаловал... Каково было удивление парня, когда он увидел пред собой Банни. Мамору в тот час забыл о всём, что до сих пор донимало его разум. Увидев свою любимую, он не мог молвить и слова. Что же всё-таки делало парня таким "мягким", оставалось загадкой.
- Здравствуй, Усаги! Какой приятный сюрприз... - приветливым, но всё же дрожащим от волнения голосом заговорил парень...
Мамору на несколько секунд вновь остолбенел, но всё же взяв себя в руки, пригласил девушку в дом...

Отредактировано Такседо Маск (2009-10-24 23:38:48)

0

55

Уса долго топталась у двери и уже думала уйти,когда услышала звук открываемого замка.Мамору некоторое время стоял,часто моргая глазами,видно было,что он только проснулся.Вспомнив о правилах приличия,Мамору со словами - Здравствуй, Усаги! Какой приятный сюрприз... пригласил её в дом.Девушке же в свою очередь стало стыдно.-Мамо-чан,я смотрю,ты только что проснулся.Извини меня,я всегда так несусь,не подумав,если что-то втемяшится в голову.Я наверное,лучше пойду.-Серенити виновато опустила глаза.

+1

56

- Нет, нет... что ты, Усаги! Проходи...
Парень отошёл в сторону, тем самым освободив проход в квартиру для девушки. Мамору был так рад увидить Банни... однако что-то не оставляло его в покое... Внезапно, его лоб вспотел, а в глазах всё померкло. Несмотря на это, парень держался мужественно:ему не хотелось, что бы Умаги видела его больным и слабым...

0

57

Мамору посторонился,давая Усе пройти.Девушка улыбнулась и хотела сказать что-нибудь приятное,как вдруг увидела,как всё померкло у парня в глазах.Она перепугалась не на шутку,даже хотела запаниковать,но её остановил пример Мамору,который изо всех сил старался держаться.-Милый,что с тобой?-Сэйлормун ласково обняла парня и прижалась к нему.--Пожалуйста,только не делай вид,что всё хорошо.Расскажи мне,прошу тебя.Я очень хочу тебе помочь.Я знаю,ты не хочешь показывать свою слабость,но ведь если у тебя что-то болит,лучше поделиться,тогда можно будет вовремя меры принять.-девушка погладила Мамору по голове.

0

58

Парень всё пытался сменить тему для разговора, однако на ум ничего путнего не приходило.
- Усаги, за меня не беспокойся! - тихим голосом продолжал Мамору - Так, небольшая усталость... в скором времени пройдёт...
На самом-то деле он едва стоял на ногах.
- Знаешь, а у меня есть отличная идея! Давай-ка... ты пока пройди в гостинную, а я что-небудь приготовлю нам поесть, а? - поинтересовался Мамору у своей любимой.

0

59

Поняв,что так она ничего не добьётся,Уса решила сменить тактику и ответила:-Знаешь,я уже довольно плотно поела дома и мне очень хочется что-то сделать самой для тебя.Садись,я сейчас тебе вкусненькое приготовлю.-девушка указала пальцем на диван,но вдруг спохватилась--Ой,совсем забыла!А вдруг ты уже плотно покушал и тебе пока противно на еду смотреть?

0

60

Девушка металась перед глазами Мамору, пытаясь как-то помочь... и как не странно, парню стало значительно лучше: картинка в его глазах вновь стала чёткой, а тело покорилось разуму. Мамору в плотную подошёл к Банни, и обнял её своими нежными руками.
- Ох, Усаги... ты моя спасительница! - с неким сарказмом в голосе произнёс парень.
Взяв в свою лодонь маленькую, аккуратненькую женскую ручку, Мамору стал поглаживать её нежными прикосновеньями пальцев.
- Усаги, я хотел тебе сказать...
Взгял парня то и дело уходил куда-то в сторону... он что-то хотел сказать Банни, что-то важное.. но "это" подавляло его, и он вновь сменил тему разговора:
- А давай-ка... прогуляемся по парку! Ведь день так прекрасен! Было бы глупо просидеть весь день дома... - улабнывшись любимой, Мамору вновь приобнял свою красавицу...

0

61

Такой реакции Банни никак не ожидала-не ответив на вопрос,парень вдруг подошёл и нежно обнял её.Девушка довольно замурлыкала и слегка откинулась назад,предоставляя возможность запустить пальцы в свои волосы.Мамору хотел что-то сказать и вдруг запнулся,но Уса особого значения этому не придала,она и так знала-это должно было быть признанием в любви.- А давай-ка... прогуляемся по парку! Ведь день так прекрасен! Было бы глупо просидеть весь день дома... -сказал Мамору.Уса задумалась и сказала следующее:-Нууу,вообще-то я пришла к тебе с целью рассказать кое-что очень важное.Раз ты уже покушал,как я могу судить,давай-ка сядем на диванчик и поговорим.А потом и погулять можно будет!

Отредактировано Сэйлормун (2009-10-26 19:39:15)

0

62

Девушка явно не хотела покидать уютную обитель Мамору, а потому и предложила присесть на диванчик, и просто поговорить.
- Усаги, я конечно же не буду против... - улыбнувшись, парень пропустил девушку вперёд как истенный джентельмен.
Последовав за Банни, Мамору и сам умостился своим "мягким местечком" на удобный диван...
- Так о чём же ты хотела со мной поговорить? - парень вежливо задал вопрос своей любимой собеседнице, и вновь продолжил изречение - Неужели в каком-то новом бутике распродажа женских сумочек?? - с юмором в голосе говорил он.

0

63

Уса обиженно надула губы.-То,что я хочу сказать,действительно очень серьёзно!В общем,сегодня,ожидая своего преподавателся в школьном бассейне я решила поплавать.Окунувшись,я услышала какую-то завораживающую мелодию и вдруг стала тонуть!Не знаю,с чьей помощью,но я сумела спастись.Похоже,эту мелодию издавал наш новый враг,а может быть даже один из врагов.

+1

64

Парень завороженно слушал девушку. Это оказалось действительно важно... ведь Мамору так же слышал какую-то странную песню, а именно тогда, когда сутра заходил в душ.
- Знаешь, Усаги... возможно ты и права! Нужно предупредить девочек, думаю их помощь не будет лишней!

0

65

-Ну,ты знаешь,девочек ищи-свищи,и я решила обратиться к своему самому близкому человеку.Давай вместе пока подумаем,что делать и где их искать!Или,может,пока вызовем их сюда по передатчику и подождём?Как ты думаешь,удобно ли будет звонить в такое время,Мамо-чан?Они же ещё спать могут!Хотя...-тут Уса призадумалась-Думаю,Минако уже вполне может быть на ногах.У неё такая же неуёмная энергия,как у меня.-на этом месте девушка захихикала в своей обычной манере.

Отредактировано Сэйлормун (2009-10-27 19:01:15)

0

66

- Что ж, Усаги! В таком случае звони Минако... пусть бежит сюда! - Мамору поднялся с дивана. В глазах его была решительность, и он желал действовать - А мы тем временем поразмыслим, что за враг может скрываться в нашем городке...

0

67

-Подожди,Мамору!-Уса осторожно дотронулась до плеча парня-А может быть соберём всех девочек,если они найдутся конечно,здесь?-говоря всё это,воительница отчаянно и судорожно рылась в школьной сумке,пытаясь найти передатчик.Перерыв сумку основательно,муня извлекла передатчик на свет Божий с воплем индейца.

+1

68

- Отлично! - воскликнул парень - А теперь начинай созывать всех воинов! ужно как можна скорее розобраться с этой ситуцией!
Мамору поднялся с дивана, и стал судорожно ходить по комнате из стороны в сторону.
- А что если мы не успели?? Что если враг уже начал свои действия? - продолжал размышлять "Такседо", изредка поглядывая на Усаги...

0

69

Мамору что-то говорил,но Усако совершенно его не слышала-она была вся погружена в свой передатчик,с которого отчаянно пыталась вызвать Минако.Но Сэйлор Венера по каким-то причинам не ответила и Уса со вздохом окончила связь.Мамору,ты знаешь,Минако мне не отвечала никак.Мне пришлось отключиться!-расстроенно сообщила девушка.

0


Вы здесь » Смертельная битва Sailor Moon » Жилой район » Квартира Мамору


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC