Смертельная битва Sailor Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смертельная битва Sailor Moon » Жилой район » Загородный домик Хару и Мичи


Загородный домик Хару и Мичи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Лучи солнца нагло издевались над Мичи, которая, повернувшись лицом к окну мирно спала. Солнце било в глаза, но стоило девушки распахнув очи, как тот в свою очередь скрывался за облачками. Солнце словно игралось с девушкой. После эдак третьего такого раза, Кайо потягиваясь, перевернулась на другую сторону и, свернувшись калачиком стала наблюдать за спящей Харукой.Как она прекрасна и не подумаешь, что эта та самая Хару, которая на мотоцикле развивает запредельную скорость. А почему бы мне чуток не по проказничать? Улыбнувшись своим мыслям, Мичи выкопалась из под одеяла, ступила на ковер, что находился около кровати и, надев тапочки, направилась к мольберту в углу. Девушки потребовалось всего несколько минут, чтобы приступить к работе. Мичиру с некой любовью выводила каждую линию, каждый падающий луч солнца на волосы Харуки. Невольно Кайо залюбовалась своей подругой.Неужели это счастье нам даровано до конца жизни?! Эх, всё же надо было девочек предупредить, где мы находимся, однако Хару тоже права, говоря, что им не за чем знать о нас. У каждого своя жизнь. Хару, ты восхитительна... Окончив карандашный набросок, Мичи поставила натянутый мольберт на место и тихо подошла к кровати. Поставив одну коленку на кровать, Кайо постаралась дотянуться за Харуки и как только это смогла очень нежно и ласково прошлась своими губами по губам Тэно.Интересно проснётся или нет? В прошлый раз приходилось ещё ушко прикусывать ей. Мысли невольно лились потоком и на лице Кайо застыла счастливая улыбка.
-Просыпайся соня, новый день начался.
Мичи на последок ещё раз очень легко и нежно прикоснулась своими губами губ Хару, после чего, развернувшись спиной к Харуки вначале всё же села, собираясь уже вставать...

Отредактировано Нептун (2008-02-25 16:08:01)

0

3

То прячущиеся, то вновь появляющиеся солнце порой скользившие по лику Харуки, в какой-то момент заставило гонщицу нахмурившись отвернуться. Однако сделать это было не так уж и просто особенно если учесть, что Тэно сейчас лежала на животе с едва прикрытыми одеялом ногами. Но все же, пожертвовав драгоценным сном и плавно уйдя в полудрему, Хару придержав дыхание быстро повернула голову, и вновь попыталась уснуть, уже не обращая внимания как рядом лежащая подруга высвободившись из под одеяла, встала с кровати. Однако вскоре хмурость спала с лица девушки, причиной тому было странно и весьма волнующие ощущение, от которого правда она чувствовала себя в то же время очень спокойно, умиротворенно и расслабленно. Этому еще способствовала появившееся в области спины теплота, от вновь появившихся солнечных лучиков, что сейчас приятно грели ни чем не защищенную девичью кожу. От всего этого в уголках губ Харуки появилась едва заметная улыбка блаженства. По началу гонщица не вдумывалась чем вызвано подобное ощущение, а потому просто наслаждалась моментом, но вскоре вверх взяло, любопытство и Тэно чуть приоткрыла один глаз.
Увидев Мичи что сейчас за мольбертом, Хару чуть успокоилась и более явно улыбнулась, однако вскоре приметив куда так часто смотри Кайо, пришло понимание того, что а точнее, кого она сейчас рисует? И ответ на этот вопрос был так же ответом на природу странных, но тем неимением приятных ощущений настигнувших ее в столь ранее утро. Похоже, столь долгое общение накладывало свой отпечаток, и Харука сейчас просто чувствовала то внимание которое ей уделяла Мичиру рисуя ее на мольберте и от осознания сего факта, щеки стали заливаться легким румянцем.
Как же она все же грациозно двигается… Плавно точно русалка… И кажется сюда.
Едва Кайо приблизилась к кровати, девушка тут же прикрыла глаз. Ощущение на устах нежных губ подруги, а так же ее дыхание на ушке едва не заставили Хаару блаженно потянуться. Еще одно касание губ, заставило Тэно вновь приоткрыть глаз, и приметить что Мичиру уже собирается встать, гонщица чуть лениво вытянула руку в сторону зеленоволосой девушки, с намереньями ее остановить. Поймав руку Мичиру, Хару все же пробормотала довольно тепло, чуть потянув к себе нежную руку скрипачки.
- А как же мольберт? Ведь если я встану то изменю позу.

Отредактировано Уранус (2008-02-25 20:51:47)

0

4

Мичиру обернулась в сторону Харуки и с улыбкой, чуть подразнивая голоском проворковала.
-Ах ты притворщица, ну что же, могу тебя огорчить, я  в карандаше полностью тебя запечатлела, а вот в красах всё равно освещение сбила, Хару, почему б просто не сказать, что хочешь, чтобы я побыла с тобой чуток.
С этими словами Кайо скинула тапочки и полностью взобралась в кровать. Подвинувшись чуть ближе к Хару, Мичи озорно улыбнулась, после чего легла на плечо подруги.
-Как же я люблю утро. Мы с тобой и только ветер нам вторит, и только для нас море шумит, а солнце играет, согревая теплом. Хару, какие у тебя на сегодня планы?
Мичи плотнее прижалась к Тэно не желая расставаться с этими чудесными мгновениями. Но всему приходит конец, и мольберт что стоял недалеко от окна упал из-за ворвавшегося в комнату ледяного ветра. Кайо тиха бурча быстро встала, можно сказать вскочила и босоногая подбежала к мольберту. Осмотрев его и с облечением отметив, что ничего не сломалось, ни что не попортилось, положила его на стул.
- Я в душ.
Это короткое и простое слово могло означать многое…Кайо оказавшись в ванной, прикрыла за собой дверь, повесила снятую ночнушку рядом с полотенцем, забралась в душевую. После прикрыла дверь душевой, де стекло всё искажало, и включила тёплую воду. Получая истинное удовольствие от утреннего душа, представляя себя как будто на волнах, Мичиру в блаженстве прикрыла глаза. Опомнившись, всё же девушка основательно намылилась, и по прошествии пары минут уже вышла из душа чистой и освежевшей. Обернувшись полотенцем, Кайо снова появилась в спальной комнате и, двигаясь в сторону кровати, при этом, вытирая волосы, оказалась напротив часов, которые собственно и намеревалась включить, точнее поставленный на ник режим будильника.

0

5

Слова девушки невольно высвободили на волю, легкий смешок Харуки, впрочем это утро для Урануса обиловало поводом для улыбки и радости. Тому доказательством были еще и действия Кайо, и касалось это не только ее рисунка. Скользнув вдоль бедра зеленоволосой и нежно чуть ее приобняв, гонщица наслаждалась теплом. Теплом, что медленно растекалось от плеча по всему телу, успокаивало и вызывало когда-то, почти забытое чувство легкости и расслабленности, который был ей дарован с подругой, за все долгие тяжки, и страдания в которые они попадали. И слушая речи Мичиру, сознание Хару медленно растворялось в потоке столь прекрасного и нежного момента, но моменты тем и ценны, что бывают лишь раз и повторить их уже никогда не будет возможным. Вот и сейчас приходила пора расставаться и с этим, однако в последнее время Тэно про себя верил, что это лишь затем чтобы встретить новые, не смотря на то, сколько бы не пришло в их ожидании бед.
- Думаю сделать пару кругов, сходить на пляж, послушать, о чем поет ветер, и о чем шепчет море.
Отвечала девушка на вопрос подруги, плавно высвобождая от своей руки Мичи, давая ей возможность встать и подойти к упавшему мольберту. Улыбка так и не сошла с девичьего лица, а глубина голубых глаз Тэно медленно проводила подругу после того как та направилась в душевую. Еще пару секунд полежав, Харука уперевшись руками в постель, выпрямила локти и поднявшись тем самым потянулась, после откинув небрежно с себя одеяло, она медленно сползла с кровати на пол, и нащупав ногой тапочки обулась и направилась к шкафу. Там открыв дверцу, она сняла с вешалки рубаху и найдя нижнее белье и было направилась вслед за подругой, когда встретила уже входящую обратно в комнату. Хару улыбнувшись положив на постель одеяния, почти вплотную подойдя к Кайо, шепнула на ушко с нотками лукавства, при этом осторожно проводя пальчиком вдоль позвоночника девушки.
- Ты хорошо освежилась?
Не дождавшись ответа, на столь многозначительный вопрос, Тэно прихватив одежды с собой, вновь направилась в ванную комнату. Оказавшись там, девушка едва прикрыла дверь, затем отложив в сторону вещи. Пройдя в душевую, повернула ручку крана и подставила лицо текущим с верху струям воды, наслаждаясь каждым мгновеньем, этого бодрящего омовенья.

0

6

Мичиру проснулась от яркого, но нежного света который падал ей в лицо
Ах этот проказник свет!
Кайо лениво села на кровать и стала размышлять о чем то...
Как лень вставать, но сейчас так красиво на улице!
Ладно все равно пора вставать...
Мысли Мичиру текли плавной рекой по её лицу
Потягиваясь Кайо встала,ощутив мягкий коврик ей стало щекотно
Ха ха...-послышался тихий звук
Мичи подошла к шкафу,взяла свою одежду и пошла в ванную
Положив вещи на тумбочку Мичиру сняла с себя спальное белье и халат зашла в душевую
Включив воду девушка подставила лицо к струям воды и наслаждаясь массажем мечтала
Вымывшись Кайо вышла из душевой,вытерлась полотенцем,одела халат и стала сушить волосы феном
Когда Мичи высушила волосы оделась,взяла свою сумочку и пошла гулять по улицам
---->Улица

Отредактировано Мичиру (2008-03-28 15:07:14)

0

7

Харука вышла из душа, свежая и вкусно пахнущая.
- Мичиру!
В ответ была только тишина.
- Ну чтож, пора наверное выполнить свой план действий.
Харука надела легкий спортивный костюм и вышла на улицу.

>>>> Улица

Отредактировано Venom (2008-04-05 17:25:24)

0

8

>>>> Аллея

В замке заскрежетал ключ и в дом вошла Харука.
-Мичиру, ты дома?
Наверное ее еще нет. Ладно, надо переодеться и на трек. У меня сегодня большие планы.
Харука прошла в комнату, сняла спортивную одежду, надела обычную и положив в сумку костюм для гонок, вышла из дома.

>>>> Гоночный трек

0

9

>>> Кафе

Харука зашла в дом и сразу же пошла в их с Мичиру общую комнату.
Как я устал...это не битва, это каторга, но как назло бросить все это нельзя, все таки это моя судьба, быть воином.
Подумав это Харука повернулась на другой бок и обняв подушку заснула.

0

10

=>>> берег моря

Мичи тихонько зашла в спальню и увидела Хару,так сладко спящую...Девушка улыбнулась и сняв одежду, пошла в душ. Вода немного подняла настроение Мичи. Она вышла из душа и легла рядом с Харукой. Мичиру обняла свою любовь,и уткнувшись ей в плечо заснула...

0

11

Харука проснулась оттого что почувствовала нежное тепло рядом с собой. Она осторожно повернулась на другой бок и увидела рядом с собой прекрасную Мичиру.
Она так прекрасна, когда спит. Обидно, что ее мечты не могут сбыться, только из-за того, что мы воины и должны выполнять свой долг. Надо наверное ей потом будет сюрприз устроить, а пока...
Харука приобняла свою подругу за плечи и нежно поцеловав ее в щечку стал смотреть как она спит.

0

12

Мичи крепко спала и видела прекрасный сон...Все цветет,все радуются...И вдруг Мичиру увидела огромный зал,а на сцене стоит ОНА-САМА!! и играет на скрипке...Девушка улыбнулась и захотела подойти поближе,но вдруг она почувствовала тепло на своей щеке и проснулась..Но она не сразу открыла глаза.. Мичи знала,что Харука опять смотрит на нее,когда она спит. Немного повалявшись она вдруг распахнула глаза и улыбнулась Хару.. - Привет - сказала она и села на колени

0

13

- Привет. Ты улыбалась во сне, тебе снова приснилась сцена на которой ты играла на скрипке? - спросила Харука ласково глядя на Мичиру.

0

14

- Да.... - Мичи грустно посмотрела на Хару,но затем улыбнулась и поцеловала ее..Потом потянулась и зевнув сказала - Ну вот...теперь я не смогу заснуть....

0

15

- Милая, неужели ты до сих пор хочешь спать? давай лучше соберемся и съездим в город, например договоримся о концерте для тебя. Как ты на это смотришь? - спросила Харука обнимая свою любимую подругу.

0

16

- Концерт? - Мичи удивленно посмотрела на Харуку,затем улыбнулась и кинулась на нее с поцелуями - Да!Да!Я согласна!! - восторженно воскликнула Мичиру - Хару,я люблю тебя!

0

17

- Но будет это все только утром милая, а сейчас, если ты не хочешь спать, пойдем прогуляемся по берегу моря, - сказала Харука и не дожидаясь ответа, стала одеваться.

0

18

- Но будет это все только утром милая, а сейчас, если ты не хочешь спать, пойдем прогуляемся по берегу моря,

- Может пойдем лучше в парк?Хоть я и люблю море,но я весь день там была и мне хочется разнообразия... - сказала Мичиру и затем тоже встала. Одевшись и причесавшись она еще раз спросила - Ну что?Куда пойдем?

0

19

-Пошли в парк, раз тебе море уже надоело. - сказала Харука, открывая входную дверь. - Сейчас очень хорошая погода, хорошая для нас с тобой!

0

20

Сейчас очень хорошая погода, хорошая для нас с тобой!

Мичиру встала рядом с Харукой и прошептала - Когда я рядом с тобой,погода для меня не важна..Рядом с тобой,у меня на душе всегда солнечно... - затем встав на корточки поцеловала любимую и улыбнувшись,прошла на крыльцо. - Ночная прогулка по парку..Это так романтично - повернувшись,сказала Мичи и встала ждать пока Харука закроет дверь

0

21

Пропустив Мичиру вперед, вышла следом и закрыла дверь, стала ее запирать.
- Да, это очень хорошо... - развернулась к девушке - где бы мы не были, нам всегда будет хорошо...
Подошла к возлюбленной и приобняв ее, направились в парк.

0

22

<<<= парк

0

23

---->Улицы
Добравшись до дома Мичиру заметила что Харуки всё ещё нет дома.Беспокойство охвтаило юную девшуку.Больше всего Мичи боялась что с её дорогой Харукой что-то случилось,но Мичиру быстро подавила это беспокойство. Девушка прошла домой.Раны полученные  в последней битве жутко болели,однако не смотря на это Мичиру быстро приняла душ и незамедленно легла спать.

0

24

===== больница

Харука вошла в дом, вся уставшая и измотанная. Так как у нее болела рука, возможность передвигаться на мотоцикле или машине, пока не представлялась реальной, поэтому ей пришлось добираться на автобусах с пересадками. Она впервые пожалела, что они купили домик так далеко от Токио.
- Мичи, где ты? - и не получив ответа, Хару немного заволновалась. Потом увидев обувь свой возлюбленной, он понял, что она в доме.
Опять спит, сонька! А стоит ли ее винить, остались последние деньки каникул!

0

25

Харука осторожно переобулась, прошла на кухню и включила чайник... Как я устала, сегодня был ужасный день... - подумала девушка... Плечо всё ещё болело, на душе было неспокойно...
- Чёрт! - в сердцах крикнула Харука и ударила здоровой рукой по столу.... Опять война... Мичиру ещё ничего не знает.... Я расскажу ей завтра... Когда мы проснёмся... - Харука закрыла глаза, чайник вскипел, но пить чай уже не хотелось... Девушка медленно вошла в ванну, неторопливо приняла душ и направилась в спальню... Увидев на кровати силуэт спящей Мичиру, Харука улыбнулась Мичи.. Как я рада, что ты есть у меня...... Харука аккуратно, чтобы не разбудить любимую, легла рядышком, зарылась лицом в шелковистые волосы Мичиру и уснула...
http://i023.radikal.ru/0902/f8/3d9c4ea36270.jpg

Отредактировано Харука ~ Уранус ~ Тоне (2009-02-27 21:32:36)

0

26

Харука проснулась.. На улице было светло, пели птицы, сквозь занавески пробивались лучи солнца... Мичиру всё ещё спит.. Эх.. А мне так уже хочется погулять.... - подумала девушка.... Ладно, думаю, она не обидится, если пройдусь одна.. Я оставлю записку на столе, чтобы Мичи не волновалась...... Написав записку и одевшись, Харука аккуратно прошла в прихожую, открыла дверь и вышла на улицу... Погода была прекрасная, Хару завела мотоцикл и помчалась в город, ей хотелось позавтракать в каком-нибудь приятном месте.. Только не в Макдональсе- усмехнувшись, подумала девушка.. >>>>>> Улица

0

27

Мичиру проснулась от ужасного шума, который доносился не понятно откуда. Да и представить себе она не могла, что это вообще может быть. Она встала с кровати и подошла к окну, открыв его выглянула на улицу. Свежий воздух наполнил её грудь, солнечные лучи гладили её личико, а ветерок ласкал её волосы. Шум прекратился, девушка этого даже не заметила. Она вышла на средину комнаты и огляделась. Ей стало почему-то тоскливо и очень странное чувство посетило её. - Такое впечатление, что я что-то забыла... Мичиру спустилась в гостинную и присела на диван. Надо вспомнить, что я делала вчера... Мичи лихорадочно стала вспоминать, но все было напрасно. Неужели я все забыла? Так спокойно, что я помню? - Я только помню последнюю битву с Галаксией. Мы все возродились, благодаря Усаги все живы. А что было дальше? Девушка направилась в прихожую, она посмотрела на себя в зеркало. - Выгляжу я вполне прилично и вроде синяков нет. Наверно мы все живем счастливо... Внешний вид порадовал Мичиру и она ушла.
>>>>>> Улица

0

28

Домой Мичиру пришла в немного разбитом настроении. Ничего вспомнить не удалось. Только день зря потеряла. Что же такого могло со мной произойти, что я все забыла!Мичиру думала по дороге в душ. Она разделась и встала под теплые струи воды. Немного постояв, она намылилась и стала смотреть, как мыло стекает по плечам. Вытеревшись насухо, Мичиру пошла в спальню и легла на кровать. Ветерок из открытого окна нежно ласкал кожу. Девушка не заметила как заснула.

0

29

Утром Мичиру проснулась от холода. Из-за открытого окна доносились крики птиц и веселый смех. Мичиру взяла со стула свой халат и, накинув его на плечи, подошла к окошку сбоку. Белые занавески надежно скрывали её от улицы. Аккуратно отодвинув край она увидела маленьких детей, играющих на лужайке перед домом. Мичи стояла и наблюдала за ними. Вот и мы с Харукой такие же беззаботные как они. Интересно, Хару вообще домой приходила. Вроде бы я не слышала. Надо узнать у Сецуны не видила ли она Хару. Мичи отошла от окна, взяла чистое полотенце из шкафа и пошла в душ. Наскоро помывшись она оделась и, схватив по дороге яблоко из вазочки на кухне, вышла на улицу.
=>>>улица

0


Вы здесь » Смертельная битва Sailor Moon » Жилой район » Загородный домик Хару и Мичи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC